понедельник, 29 августа 2011 г.

Так в чем же смысл жизни...

Основная масса людей вообще не задумывается об этом.

Они каждый день решают текущие вопросы - что поесть, что надеть, как не опоздать на работу... Примитивно на Ваш взгляд? Но большинство людей живут именно так. Они никогда ничего не планируют и не имеют ежедневника.

С возрастом человек, оглядываясь на свою жизнь, все-таки задумывается  - для чего он жил, что он сделал за свою жизнь, что он дал людям, своим близким.

Совсем недавно мой наставник Всеволод Татаринов сказал: "А задумывались ли Вы, что напишут на Вашей могильной плите?" И что же обычно пишут - дату рождения и дату смерти, а между ними прочерк...

Вам стало грустно? Может это и неплохо. И сегодня как раз тот день, чтобы задуматься о том, что Вы можете дать миру. Может быть сейчас как раз наступил тот момент, когда нужно взять лист бумаги и написать план. План Вашей красивой, нужной и успешной жизни. Дерзайте!

3 комментария:

  1. Смысл жизни - выполнить своё предназначение!
    Вопрос в немногом - найти его.
    Этим и занимается большинство людей. Находят немногие.

    ОтветитьУдалить
  2. Еще пару лет назад я как раз таки относилась к категории "основная масса", о которой пишет Светлана! Сейчас моя жизнь кардинально изменилась, благодаря моим спонсорам Светлане и Алексею Бровкиным и наставнику Всеволоду Татаринову. Вот что значит встретить нужных людей в нужное время!

    ОтветитьУдалить