вторник, 9 августа 2011 г.

Юбилей компании Vision. Москва. Олимпийский.

15 лет компании Vision. Это много или мало?

С одной стороны это говорит о том, что компании солидная, серьезная и надежная, ведь большинство компаний уходят с рынка в первые годы.

С другой стороны это еще молодая компания, и есть возможность заработать огромные деньги, открыв новые рынки.

Это мой шестой Миллениум. В этот раз праздник был особенный. Невероятная атмосфера роскоши, богатства, надежности и солидности.


Море позитива, радости и успеха. Встреча с друзьями. Буря эмоций от слёз до невероятного восторга. Невозможно ни фотографиями, ни видео передать эту шикарную атмосферу. Это надо видеть своими глазами.

В этот раз Vision поздравляли звезды - Александр Маршал, Иосиф Кобзон, Евгений Кемеровский, группа "Самоцветы", Геннадий Ветров, Ирина Алферова, Лейсан Утяшева и многие другие. Великолепный тренинг провел знаменитый Том Шрайтер (Большой Эл).


Я всегда с нетерпением жду выступления президента Vision Дмитрия Буряка. Это человек, который говорит сердцем. После выступления Президента и лидеров понимаешь, что компания Vision создана всерьёз и надолго. В Vision особенные лидеры и особенные люди. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, я видела много тренингов различных компаний. В Vision за 15 лет 92 долларовых миллионера!

После этих 2 дней в Олимпийском у меня невероятное ощущение гордости за родную компанию... ощущение уверенности в своем будущем и в том, что я сделала правильный выбор.

10 комментариев:

  1. Света, спасибо за возможность пережить еще раз такие замечательные минуты!
    Хотя ты совершенно права, то, насколько это было потрясающе, не передает ни фото, ни видео! Два дня были наполнены не просто восторгом, а ликованием и благодарностью к себе за то что находишься именно здесь. В этом зале, с этой компанией, с этими людьми!

    ОтветитьУдалить
  2. Быть часть такого грандиозного праздника это просто фантастические ощущения!

    ОтветитьУдалить
  3. Я был! Да! Это было Очень Круто. Ну, просто КРУТО-КРУТО!!! Немного жаль, что некоторые друзья не смогли быть вместе с нами...

    ОтветитьУдалить
  4. Руслан, ты был героем этого праздника со своим невероятным костюмом!

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже там была, хотя сидела с температурой. Это фиерично, это грандиозно, это душевно, это просто СУПЕР компания, СУПЕР продукт, СУПЕР визионеры, СУПЕР Руслан с СУПЕР костюмом, СУПЕР спонсоры и наставники, СУПЕР праздник, СУПЕР президент. ЛЮБЛЮ всех СУПЕРОВ вместе взятых.

    ОтветитьУдалить
  6. Да, Руслан удивил своей историей...А Вы, Олег, еще больше удивили нас великолепными новостями!

    ОтветитьУдалить
  7. Светлана, спасибо! На одном дыхании 2 дня!Такое вдохновение! Спасибо, Вижен! Спасибо всем, кто помогает нам жить достойно!

    ОтветитьУдалить
  8. Светлана ! Как здорово быть счастливым! 2 для радости, счастья,буря эмоций, слезы на глазах! Чувство гордости и сопричастности к Великому ! Гордость за подарок Всевышнего, за подарок судьбы находиться в команде такого эпохального человека как Дмитрий Аркадьевич! Его видение не поддается объяснению и не всегда воспринимается разумом сразу ! Это фантастика! Чудеса! А чудеса бывают там где в них Верят! И мечты сбываются ! Миллионы людей поправили свое здоровье и здоровье самых дорогих родных ,близких, друзей и просто совершенно не знакомых людей! Сотни тысяч поправили свое финансовое здоровье, вступили на остров безопасности в бушующем океане жизни, десятки тысяч стали богатыми финансово независимыми! Клуб долларовых миллионеров компании около 100 человек! Где есть такая кузница долларовых миллионеров 4-5-8 в год ? В какой компании ?! Вот она - радость ! Вот почему такой праздник !

    ОтветитьУдалить
  9. Я испытываю огромную гордость за то, что знакома с тобой, Света, и если бы не Vision, кто знает, пересеклись бы наши дороги. И много теплых слов я могу сказать о многих, кого я встретила в этом бизнесе.

    Этот Миллениум был вторым для меня, и, чем он отличается от предыдущего, я больше всматривалась именно вглубь, в миссию и суть этого бизнеса. Безусловно, стиль и размах огромен, поражает воображение. Однако, для меня было важно увидеть другое.

    И я это увидела.

    Желаю тебе искренне огромного счастья и успеха в карьере Vision!

    ОтветитьУдалить
  10. Еще раз поздравляю вижинцев с Днем рождения! Если продукт работает, то говорят результаты и клиенты.

    ОтветитьУдалить